アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏とほうれん草のチェダーチーズのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
簡単❗

材料(2人分)

蒸し鶏
160g
ほうれん草
1株
チェダーチーズ
20g
塩コショウ
1振り
ケチャップ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し鶏は一口大に切り塩コショウを和え、
    ほうれん草はサッと茹で、ざく切りにします。
  2. 2
    耐熱皿に1を広げ、ケチャップ、チーズをのせます。
  3. 3
    レンジで1分半加熱し、完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/04/20

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏のチーズのせ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする