鶏チェダー レシピ・作り方
![鶏チェダー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a9d83bedba42bbcf04b7bdf0937e8c4a018f8c4.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 蒸し鶏 100g
- チェダーチーズ 35g
- 塩こしょう 2振り
- こしょう 2振り
作り方
- 1 蒸し鶏を1cm厚さに切り、塩こしょうを和えます。
-
2
耐熱容器に1を並べ、
チェダーチーズをのせます。
レンジで1分加熱します。 - 3 こしょうをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鶏
- 料理名
- 鶏チェダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません