鶏チェダー レシピ・作り方

鶏チェダー
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏とチェダーチーズの旨味がイイ感じ♪

材料(2人分)

  • 蒸し鶏 100g
  • チェダーチーズ 35g
  • 塩こしょう 2振り
  • こしょう 2振り

作り方

  1. 1 蒸し鶏を1cm厚さに切り、塩こしょうを和えます。
  2. 2 耐熱容器に1を並べ、
    チェダーチーズをのせます。
    レンジで1分加熱します。
  3. 3 こしょうをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020180
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
料理名
鶏チェダー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る