ほんのり柚子かおる♪白菜サーモン煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜
- 1枚
- 鮭
- 1切れ
- 柚子皮
- 1g
- 小ねぎ
- 小さじ1/4
- ☆みりん
- 小さじ1
- ☆酒
- 小さじ1
- ☆昆布茶
- 小さじ1/4
- ☆塩
- 2振り
作り方
-
- 1
- 白菜はざく切りに、
鮭は一口大に切り、
柚子皮は細切りに、
小ねぎは小口切りにします。
-
- 2
- お鍋にお湯100mL・鮭を入れて加熱します。
グツグツなったら白菜・柚子皮・☆を加えます。
-
- 3
- 鮭に火が通ったら小ねぎをかけて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません