アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマのツナ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゎん♪
パパッとおかず

材料(2〜4人分)

小松菜
1束
ツナ缶
1個
カニカマ
4本
ウェイパー
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにツナ缶を油ごと入れて火にかける。
  3. 3
    小松菜を炒める。
  4. 4
    カニカマを手で割いて加え、ウェイパーも入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

公開日:2018/07/26

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食カニカマツナ缶

このレシピを作ったユーザ

みゎん♪ 毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います! 基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`) 週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする