ソーセージとなすのビール蒸し レシピ・作り方

ソーセージとなすのビール蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ビールのおともにw

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは斜めに切り、
    なすは1cm幅に切り、
    たまねぎは薄切りにします。
  2. 2 お鍋に1・ビールを入れてフタをして加熱します。
  3. 3 なすがしんなりしたら塩こしょうで味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019036
  • 公開日:2018/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る