豆乳鍋の残りでリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゎん♪
豆乳鍋の〆はリゾットもおすすめ!
みんながつくった数 8

材料(2人分)

豆乳鍋の残り
鍋1杯分
ごはん
2膳
ピザチーズ
ひとつかみ
黒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    豆乳鍋の残りを温めて、ご飯を入れて一煮立ちさせる。
  2. 2
    チーズを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    器に盛り付けお好みで黒胡椒をかけて召し上がれ!

きっかけ

豆乳鍋の汁が残ったので。

公開日:2017/12/27

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋リゾット

このレシピを作ったユーザ

みゎん♪ 毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います! 基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`) 週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪

つくったよレポート( 5 件)

2022/09/26 09:49
チーズをたっぷり入れました。とってもおいしかったです。
hannah212
2022/01/13 12:00
鍋の後にこんな美味しいお楽しみがあるなんて♡黒胡椒たっぷりで美味しく頂きました(*^^*)
あーやんかあか
レポートありがとうございます!豆乳鍋の後のリゾット美味しいですよね♪♪他のお鍋でも美味しく出来るのもあるのでオススメです(^^)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする