美味しく鉄分補給♪鶏レバーのセロリみそ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏レバー
- 180g
- セロリ
- 大さじ1
- ☆みそ
- 大さじ1
- ☆しょうがすりおろし
- 小さじ1
- ☆砂糖
- 小さじ1/2
- ☆酢
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鶏レバーをたっぷりのお湯で茹で、火が通ったらゆで汁を切ります。
-
- 2
- セロリをさいの目に切り、☆と混ぜます。
-
- 3
- 鶏レバーに2を塗るように和え、レバーが冷めたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
-
鶏レバー
- 料理名
-
鶏レバーのセロリみそ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません