鶏レバーのごまソース和え レシピ・作り方
![鶏レバーのごまソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/535e7393f86ecfccfb24717eb4f12a98aaffaeb9.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏レバーは一口大に切り、ひたひたの水に入れて加熱します。
グツグツなったら弱火にし、中まで火を通しゆで汁を切ります。 - 2 キャベツを千切りにします。
-
3
鶏レバーに☆を混ぜ、5分ほどおきます。
再度軽く混ぜ、お皿に盛り、キャベツを添えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
- 料理名
- 鶏レバーのソース和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません