オイルサーディンとトマトのペペロンチーノ レシピ・作り方

オイルサーディンとトマトのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
お昼ご飯に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは一口サイズに、玉ねぎは薄切り、鷹の爪は輪切りにする。パスタは茹でておく。
  2. 2 オイルサーディンの油とおろしにんにくと鷹の爪をフライパンで香りが出るまで炒める。
  3. 3 玉ねぎを炒めて火が通ったら、材料全て入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

オイルサーディンが沢山あったので。

  • レシピID:1450017888
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰玉ねぎいわしトマト全般オイル・塩系パスタ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る