アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】鮭と春雨のうま塩煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
リケンのノンオイルうま塩で簡単おつまみ♡

材料(1~2人分)

1/2切れ
春雨
20g
お湯
200mL
リケンのノンオイルうま塩
大さじ1
小ねぎ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯・鮭・春雨を加熱します。
  2. 2
    グツグツなったら鮭をほぐし、リケンのノンオイルうま塩を加えます。
  3. 3
    汁気がなくなったらお皿に盛り、小口切りにした小ねぎをのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/10/20

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭と春雨のうま塩煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする