蒸し鶏とたまごの親子サンド レシピ・作り方

蒸し鶏とたまごの親子サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
高たんぱく質♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏・茹でたまごを粗みじんに切ります。
    ☆と和えます。
  2. 2 食パンにサニーレタスをのせ、1を広げます。
    その上にサニーレタスをのせ、食パンでサンドします。
  3. 3 半分に切って完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450017381
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般蒸し鶏ゆで卵
料理名
たまごサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る