アプリで広告非表示を体験しよう

ポリポリ~♪にんじんの粕漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
酒粕にみそを混ぜて漬けるだけ!!

材料(2人分)

にんじん
1本
酒粕
大さじ3
みそ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは5mm幅の斜め切りにします。
  2. 2
    ビニール袋ににんじん・酒粕・みそを入れてモミモミします。
  3. 3
    冷蔵庫で1日おいて完成です!

きっかけ

酒粕を使いたくて

公開日:2017/06/20

関連情報

カテゴリ
酒粕
料理名
にんじんの粕漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする