豚ともやしの黒酢炒め レシピ・作り方
![豚ともやしの黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1232207136edf0e638691f5d2db1d86d7643fb0c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎは薄切りに、
にんじんは細切りに、
にらは5cm長さに切ります。 -
2
サラダ油で豚こまを炒めます。
火が通ったら1を加えます。 - 3 もやしも加え、火が通ったら☆で味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
- 料理名
- 豚ともやしの黒酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません