ワインのおともに♡チーズときゅうりのカナッペ レシピ・作り方
![ワインのおともに♡チーズときゅうりのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c72b31cf2a78e4064b6d817f79aa532790b8207.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
食パン・チーズを4等分に切り、
きゅうり・にんじんを細切りにし、
レタスをざく切りにします。 - 2 食パンにレタスをのせ、その上にチーズをのせてマヨネーズを塗ります。
- 3 きゅうり・にんじんをのせ、こしょうをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- チーズと野菜のカナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません