たまねぎアンチョビのハーブ和え レシピ・作り方

たまねぎアンチョビのハーブ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
すぐできる♪

材料(2人分)

  • たまねぎ 1/4個
  • アンチョビ 大さじ1
  • トマト 1/4個
  • ☆酢 大さじ2
  • ☆アマニ油 大さじ1
  • ☆ハーブソルト 3振り

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りに、
    アンチョビはみじん切りに、
    トマトは角切りにします。
  2. 2 たまねぎとアンチョビを和え、3分おきます。
    トマト・☆を和えます。
  3. 3 全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450015935
  • 公開日:2016/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
たまねぎアンチョビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る