アプリで広告非表示を体験しよう

鶏とおかかの梅焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
鶏とおかかの旨味たっぷり!

材料(1人分)

うどん
1玉
鶏もも肉
80g
レタス
2枚
もやし
100g
かつお節
1パック
梅干し
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は一口大に切り、
    レタスはざく切りに、
    梅干しは粗みじんに切ります。
  2. 2
    鶏肉を弱火でフタをして蒸し焼きにします。
    火が通ったらうどん・もやしを加えます。
  3. 3
    もやしがしんなりしたらレタス・かつお節・梅干しを加え、よく混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/07/16

関連情報

カテゴリ
焼うどん鶏もも肉
料理名
鶏梅焼きうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする