おから入りひじきの煮物をハンバーグに レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BaBY,b
おから入りひじきの煮物なので栄養満点

材料(4人分)

ひじきの煮物
150g
牛豚合挽肉
300g

作り方

  1. 1
    残って食べれなくなったひじきの煮物とひき肉をまぜる
  2. 2
    粘り気が出てきたらハンバーグの形に!!
  3. 3
    あとはいつも通り焼くだけ!
  4. 4
    焼き色がついたらおしまい(ت)♪

きっかけ

残ったひじきの煮物を使ったリメイク料理がしたくて考えました!

公開日:2016/06/29

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物おからハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする