にんじんタップリパン(≧∇≦) レシピ・作り方

にんじんタップリパン(≧∇≦)
  • 約10分
  • 300円前後
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、きゅうりを2ミリで縦に千切りする。
  2. 2 パンの真ん中を縦に切れ目をいれる。
  3. 3 パンにきゅうりをつめて、その上ににんじんをのせる。
  4. 4 お塩をまぶして出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

  • レシピID:1450014857
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベジタリアン簡単夕食朝食の献立(朝ごはん)丸パンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る