材料(2人分)
- ザーサイ
- 1/2個
- 豚こま肉
- 50g
- 小松菜
- 1株
- 赤パプリカ
- 1/6個
- ごま油
- 小さじ1
- ☆オイスターソース
- 大さじ1
- ☆塩こしょう
- 2振り
- ☆しょうが すりおろし
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ザーサイは1cm厚さの拍子木切りにし、たっぷりの水につけて塩抜きをしておきます。
パプリカは細切りに、小松菜はざく切りにします。
-
- 2
- 豚こま・ザーサイをごま油で炒めます。
-
- 3
- 豚肉に火が通ったら
小松菜・パプリカを加えます。
☆で味を調えて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません