野菜ずくし☆ベジタブルサンドイッチ(^^) レシピ・作り方

野菜ずくし☆ベジタブルサンドイッチ(^^)
  • 約10分
  • 300円前後
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ポテト 30g
  • キャベツ 30g
  • にんじん 10g
  • バージンオリーブオイル 100ml
  • お豆腐 30g
  • ライム 10g

作り方

  1. 1 フライパンをあたためてバージンオリーブオイルをいれる。細切りポテトを揚げておく。
  2. 2 パンを2等分する。キャベツ、にんじんは千切りにする。
  3. 3 パンに刻んだお豆腐をはさみサンドイッチをつくる。
  4. 4 ポテト、ライム、キャベツとにんじん、サンドイッチをお皿に盛って出来上がり♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

  • レシピID:1450014188
  • 公開日:2016/01/02
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カテゴリ
サンドイッチ全般低カロリー主食木綿豆腐その他の果物キャベツ
関連キーワード
サンドイッチ ベジタブル 野菜 ベジタリアン
料理名
野菜ずくし☆ベジタブルサンドイッチ(^^)
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