豚こま小ねぎ炒め レシピ・作り方
![豚こま小ねぎ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cacd85925b12b394e4079df65dd48d2b97136202.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小ねぎは5cm長さに切り、
じゃがいもは細切りにします。 -
2
オリーブオイルでじゃがいも・豚こまを炒めます。
じゃがいも・に火が通ったら小ねぎを加えます。 - 3 塩こしょう・ガーリックパウダーを加え混ぜて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こま炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/01/07 11:50遅れましたが明けましておめでとうございます。今年も素敵なレシピで宜しくお願いします。少し前に作っていたものです~とっても美味しかったです♡
ご馳走さま☆