豚こま小ねぎ炒め レシピ・作り方

豚こま小ねぎ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おうちにあるもので!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小ねぎは5cm長さに切り、
    じゃがいもは細切りにします。
  2. 2 オリーブオイルでじゃがいも・豚こまを炒めます。
    じゃがいも・に火が通ったら小ねぎを加えます。
  3. 3 塩こしょう・ガーリックパウダーを加え混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450014046
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2016/01/07 11:50
    豚こま小ねぎ炒め
    遅れましたが明けましておめでとうございます。今年も素敵なレシピで宜しくお願いします。少し前に作っていたものです~とっても美味しかったです♡
    ご馳走さま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る