アプリで広告非表示を体験しよう

ささがきごぼうと小松菜のしょうゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
簡単~!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ごぼう
80g
小松菜
1株
豚ひき肉
50g
☆みりん
大さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうはささがきにして酢水につけて灰汁をとります。
  2. 2
    ひき肉を炒めます。
    ごぼう・小松菜も加えます。
  3. 3
    ごぼうに火が通ったら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/11/30

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ごぼう炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/02 16:52
簡単に1品出来ました♪
norananora
はじめまして❗ 作っていただき嬉しいです♪ (^_-)つくレポありがとうございました!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする