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おひとりさま あったか豆腐野菜 レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

お豆腐
1/2
ほうれん草
1/6
しめじ
1/2
お醤油
少々
お水
200cc
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作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれ点火する。
  2. 2
    沸騰したらお豆腐、ほうれん草、しめじを投入。
  3. 3
    ほうれん草が柔らかくなったら火をとめて器に盛る。
  4. 4
    お醤油をさっとかけて出来上がり♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2015/11/30

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋100円以下の節約料理ベジタリアン木綿豆腐5分以内の簡単料理
料理名
おひとりさま あったか豆腐野菜

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