長期保存可能!にんにくのバージンオリーブオイル漬け レシピ・作り方
![長期保存可能!にんにくのバージンオリーブオイル漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/916cb80b9fc4ba6303f814392f4054fb3669a0c4.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バージンオリーブオイル 100cc
- にんにく 15粒
作り方
- 1 にんにくを細かく刻む。
-
2
にんにくがオイルに浸るまで注いで出来上がり。。
*オイル量は調節してください -
3
注意点:日陰、常温で一年間保存です。
ご飯のお共に、食べたい時に食べれるので便利です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません