アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐ときくらげのたまご炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
お安く美味しく♡

材料(2〜3人分)

豆腐
1丁
もやし
200g
きくらげ 佃煮
大さじ2
ごま油
小さじ1
たまご
1個
☆しょうゆ
小さじ1/2
☆みりん
小さじ1
ラー油
3滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油で豆腐・もやし・きくらげ佃煮を炒めます。
  2. 2
    もやしがしんなりしたら☆を加えます。
  3. 3
    たまごを割り入れて混ぜ、
    かたまったらラー油をたらして完成です!

きっかけ

簡単おつまみに!

公開日:2015/10/11

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐もやし
料理名
とうふもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする