豚こま肉と空心菜のコンソメ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
空心菜の心地よい食感がクセになります♪

材料(2人分)

空心菜
1束
豚こま肉
100g
オリーブオイル
小さじ1/2
コンソメ顆粒
小さじ1
こしょう
3振り

作り方

  1. 1
    空心菜は5cm長さに切ります。
  2. 2
    オリーブオイルで豚肉を炒めます。
    火が通ったら空心菜を加えます。
  3. 3
    空心菜がしんなりしたらコンソメ・こしょうで味を調えて完成です!

きっかけ

空心菜を購入したので

公開日:2015/08/05

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
豚こま肉と空心菜のコンソメ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする