豚こま肉と空心菜のコンソメ炒め レシピ・作り方

豚こま肉と空心菜のコンソメ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
空心菜の心地よい食感がクセになります♪

材料(2人分)

  • 空心菜 1束
  • 豚こま肉 100g
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • コンソメ顆粒 小さじ1
  • こしょう 3振り

作り方

  1. 1 空心菜は5cm長さに切ります。
  2. 2 オリーブオイルで豚肉を炒めます。
    火が通ったら空心菜を加えます。
  3. 3 空心菜がしんなりしたらコンソメ・こしょうで味を調えて完成です!

きっかけ

空心菜を購入したので

  • レシピID:1450013314
  • 公開日:2015/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
豚こま肉と空心菜のコンソメ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る