サバ缶でオリーブパスタ レシピ・作り方
![サバ缶でオリーブパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8166ac3905de58010fc7eb92e030ce56411da21f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間ゆでます。
パプリカは細切りに、
いんげんは半分に、オリーブは輪切りにします。 -
2
サバ缶(缶汁ごと)・オリーブ・お湯(100mL)を加熱します。
-
3
2がグツグツなったらパプリカ・いんげんを加え、茹で汁を切ったパスタも加えます。
-
4
塩で味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- さばパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません