エビと春キャベツ さっぱりレモン塩パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- むきエビ 3尾
- 春キャベツ 1枚
- スパゲッティー 100g
- 小ネギ 小さじ1/2
- ☆塩 ひとつまみ
- ☆レモン果汁 大さじ2
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆オリーブオイル 小さじ1
作り方
-
1
スパゲッティーは表示時間ゆでます。
スパゲッティーが茹で上がる1分前にむきエビを加え一緒に茹でます。
春キャベツをざく切りに、
小ネギを小口切りにします。 - 2 茹で汁を切ったスパゲッティー・エビに☆を和えます。
- 3 2に春キャベツ・小ネギを和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- えびとキャベツのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません