【おつまみ♪】味噌漬けレバー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ビールがススむ〜♪

材料(2人分)

豚レバー
150g
★みそ
大さじ1
★みりん
小さじ1
ごま油
小さじ1
にら
5本

作り方

  1. 1
    レバーに★を和えて冷蔵庫で1時間おきます。
  2. 2
    レバーを1cm厚さに切り、ごま油で炒めます。
    弱火でフタをして蒸し炒め!
  3. 3
    レバーに火が通ったら5cm長さに切ったにらを加え、30秒炒めたら完成です!

きっかけ

豚レバーを購入したので

公開日:2015/04/15

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
レバにら炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする