簡単なのに豪華な感じ♪牡蠣とトマトのブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
おつまみ、おもてなしに!

材料(2人分)

バケット
1/2本
スモーク牡蠣 缶詰
1/2缶
トマト
1/2個
ドライパセリ
小さじ1/4
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    牡蠣に塩を和えます。
  2. 2
    バケットを5mm幅に切ります。
    オーブンで1〜2分焼きます。(表面が軽くサクッとなればOKです!)
  3. 3
    トマトを角切りにし、1と和えます。
  4. 4
    2に3をのせて、ドライパセリをかけて完成です!

きっかけ

手軽に 片手で食べられるものを作りたくて

公開日:2014/12/27

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ
料理名
ブルスケッタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする