簡単なのに豪華な感じ♪牡蠣とトマトのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット
- 1/2本
- スモーク牡蠣 缶詰
- 1/2缶
- トマト
- 1/2個
- ドライパセリ
- 小さじ1/4
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 牡蠣に塩を和えます。
-
- 2
-
- バケットを5mm幅に切ります。
オーブンで1〜2分焼きます。(表面が軽くサクッとなればOKです!)
-
- 3
-
- トマトを角切りにし、1と和えます。
-
- 4
-
- 2に3をのせて、ドライパセリをかけて完成です!
きっかけ
手軽に 片手で食べられるものを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません