トマトとゴボウと胸肉のバケット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴボウ、プチトマト、人参はみじん切りにする。
- 2 鶏胸肉もみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏胸肉を炒める。
- 4 表面に焼き色がついたらゴボウ、プチトマト、人参をくわえる。
- 5 酒、醤油、砂糖を加え、水分がなくなるまで炒め煮する。
- 6 5をバケットにのせ、その上にピザ用チーズをかける。
- 7 オーブントースターで約2分焼く。
きっかけ
バケットが安かったので残り物野菜を使って作りました。
おいしくなるコツ
ピザ用チーズの下にマヨネーズをかけても美味しいです。
- レシピID:1450011976
- 公開日:2014/11/05
関連情報
- 料理名
- トマトとゴボウと胸肉のバケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません