アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとおくらの混ぜ混ぜ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
たまごを入れたら混ぜ混ぜ混ぜ混ぜw

材料(2人分)

もやし
150g
おくら
2本
豚ひき肉
50g
たまご
1個
めんつゆ
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひき肉・輪切りおくらの上にもやしをのせて加熱します。
  2. 2
    軽く混ぜ、ひき肉に火が通ったら弱火にし、
    たまご・めんつゆを加えよく混ぜます。
  3. 3
    たまごがかたまってきたら完成です!

きっかけ

たまごを使いたくて

公開日:2014/06/18

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする