イタリアン!?切り干し大根と小松菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
さっぱり!!

材料(2人分)

切り干し大根
15g
小松菜
1株
バーブソルト
5振り
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    切り干し大根はたっぷりの水でもどします。
    小松菜はさっと茹でておきます。
  2. 2
    切り干し大根・小松菜・ハーブソルト・酢オリーブオイルを和えます。
  3. 3
    全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

切り干し大根を購入したので使いたくてw

公開日:2014/06/18

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする