簡単に!牛角切りとセロリのカレー炒め レシピ・作り方
![簡単に!牛角切りとセロリのカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8e81958ec7996c80f963137340c85895fbb3a73.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛肉角切り 200g
- セロリ 1本
- ガラムマサラ 3振り
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 セロリを5cm長さに切ります。
-
2
牛肉・セロリを炒めます。
牛肉に火が通ったら塩・ガラムマサラを加え混ぜます。 -
3
完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません