全粒粉食パン~HB使用~ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 上から順に入れていきホームベーカリーにセットしてもちもち食パンコースでスタート
- 2 焼きあがったらタオルの上に網を乗せその上にパンを出して包み完全に冷めたらビニールに入れて保存し、薄くカットします。
- 3 サンドイッチによくあいます♪
きっかけ
教えてもらったレシピを少し変えて作りました
おいしくなるコツ
イーストを入れるところがないので塩とイーストを離れた場所に入れます 冷めてからカットします
- レシピID:1450011150
- 公開日:2014/03/25
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません