アプリで広告非表示を体験しよう

エビ唐揚げのせカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
エビの唐揚げを使うのでとっても簡単!!

材料(2人分)

バケット
4cm
エビ唐揚げ
4個
サニーレタス
1/4枚
黒ごま
4つまみ
コチュジャン
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットは1cm幅に切ります。
  2. 2
    エビ唐揚げにコチュジャン・マヨネーズを和えます。
  3. 3
    バケットに2のサニーレタスをのせ、2のエビ・黒ごまをのせて完成です!

きっかけ

簡単にオシャレなものを作りたくて!

公開日:2014/02/26

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理
料理名
カナッペ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする