野菜と卵の中華風炒め レシピ・作り方
![野菜と卵の中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5289e3d4eff0577bc4ddf7bfe19d1c3b9cccf071.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、アスパラは一口サイズに切り下ゆでしておく。
- 2 卵を雑にときほぐし、熱したフライパンで半熟の大きなスクランブルエッグを焼き、取り出しておく
- 3 同じフライパンに、油を熱し、玉ねぎ、エリンギ、トマト、ブロッコリーアスパラの順で炒める
- 4 火がとおったら、中華スープの素と塩コショウで味を整え、卵を戻してさっと炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません