オススメ!!なすと豆腐のマヨ炒め レシピ・作り方

オススメ!!なすと豆腐のマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
これは私のお気に入り♥

塩分控えめです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは薄切り、豆腐は角切りにし、マヨで炒めます。
  2. 2 バジルは細切りにします。
  3. 3 なす、豆腐に火が通ったらバジルをのせて完成です!

きっかけ

なすを消費したくて。

おいしくなるコツ

調味料はマヨだけなので、塩気が足りない時は塩を少々してください!

  • レシピID:1450009334
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2013/07/25 17:19
    オススメ!!なすと豆腐のマヨ炒め
    こんにちは〜♡生パジル無くて(謝)この後乾燥パジル振りました♪シンプルな味付けだけど自家製の茄子の美味しさが実感出来たよ〜(^_^)v
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る