HBにお任せ♪塩麹食パン レシピ・作り方
![HBにお任せ♪塩麹食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fba4450b8d34ae94525a84c11123daa02e28724.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
作り方
-
1
材料の上から順にHBに入れていきます。
塩麹とドライイーストは離れた場所に入れます。 - 2 早焼きコースの焼き色薄めで焼きます
- 3 焼きあがったら取り出して、バットの下にタオルを敷きバットの上にパンを置いたらタオルでくるみ、粗熱が取れてからそのまま袋にいれるか、ラップをかけて置きます
- 4 完全に冷めてからカットします
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/07/16 07:05塩より塩麹の方が優しい風味vramjetcityさんのパンはどうやって頭に刻みを付けたのですか?(?_?)