たくわん、鮭、大葉のおにぎり レシピ・作り方

たくわん、鮭、大葉のおにぎり
梨ボー
梨ボー
たくわん、鮭・・、1つのおにぎりで2つの味が楽しめます^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たくわん、大葉は細かくカットしておく
  2. 2 器にご飯、たくわん、鮭フレーク、大葉、麺つゆ、味の素を入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 ラップを広げ 2をのせる
  4. 4 3を三角に握れば出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

麺つゆは香りつけ程度しか入れてません^^

  • レシピID:1450008760
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鮭フレーク
関連キーワード
たくわん 大葉 おにぎり
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る