卵サンドイッチ レシピ・作り方

卵サンドイッチ
梨ボー
梨ボー
簡単美味しいみんな大好きな卵のサンドイッチです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に茹で卵を入れ細かく潰しておく

    ベビーチーズは細かくカットして入れる
  2. 2 1にマヨネーズ、マジックソルトを入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 パンにマーガリンを塗り卵の半量をのせる
  4. 4 3にパンをのせ 同様にマーガリンを塗り残りの卵をのせる
  5. 5 4にパンをのせ 食べやすいよう3等分にカットすれば出来がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

パサンドイッチ用のパン3枚使用してます

  • レシピID:1450008566
  • 公開日:2013/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
茹で卵 サンドイッチ パン
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2013/08/22 01:21
    卵サンドイッチ
    今日のランチに作ったんだけど中身が見えずらくってごめんね^^;美味しくご馳走様でした♡お盆は実家に帰っていたのかな?モコちゃんに癒されながら休養してね♡

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る