みかんとパインのジュース レシピ・作り方

みかんとパインのジュース
梨ボー
梨ボー
ビタミン補給にミカンを入れたパインのジュースです^^

材料(1~2人分)

  • パイン(カットしたもの) 4個
  • みかん 1個
  • 牛乳 120cc
  • ヨーグルト 大さじ2
  • レモン果汁 小さじ1
  • 蜂蜜 小さじ1杯半

作り方

  1. 1 ミカンは皮を抜き 個房に分ける
  2. 2 ジューサーにみかん、パイン、牛乳、ヨーグルト、レモン果汁、蜂蜜を入れる
  3. 3 2をジューサーにかけ 20秒ほど回す
  4. 4 3をグラスに注げば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

ミカンは皮がついたまま入れてしまいましたが 気になるようでしたら皮は取り除いてください

  • レシピID:1450008328
  • 公開日:2013/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
関連キーワード
みかん パイン ジュース 牛乳
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/03/24 04:17
    みかんとパインのジュース
    みかんとパインでとっても爽やかで美味しかったよ~❤うまごちっ❤

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る