プチプチ★いくらと胡麻のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 お茶碗1杯分
- すしのこ 適量
- いくら スプーン3杯
- 白ごま 小さじ1/2
- 減塩醤油 少々
- わさび 少々
作り方
- 1 ボールにご飯、すしのこを入れ混ぜ合わせ冷ましておく
- 2 器に減塩醤油、ゴマを入れ混ぜ合わせ いくらを入れ和える
- 3 ご飯をお茶碗に盛り いくらをのせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いくら・筋子
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません