材料(1人分)
- 豆腐
- 1パック(130g)
- ネギ
- 10cm
- クリームチーズ
- 小さじ2杯半
- 減塩醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ネギは細かく刻んでおく
-
- 2
- 豆腐を器に入れ 中央にクリームチーズ、周りにネギを散らす
-
- 3
- 2をレンジに入れ 1分10秒~1分20秒ほど加熱する
-
- 4
- レンジから豆腐を取り出し 減塩醤油をかけて食べれば出来上がり
-
- 5
-
- 豆腐はこちらを使いました^^
おいしくなるコツ
レンジの加熱時間は機種によって異なります
きっかけ
夕食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません