いもモツァ 和風一口焼き レシピ・作り方

いもモツァ 和風一口焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
たまにはモッツァを和風に♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、モッツァレラチーズを5mm厚にスライスします。
    いもをオリーブオイルで焼きます。
  2. 2 両面こんがり焼けたらモツァをのせます。
  3. 3 しょうゆ、しょうがすりおろしをのせて完成です!!

きっかけ

オシャレなんだけど、和風なものを作りたくて!!

おいしくなるコツ

イモが熱々なうちにモッツァをのせてくださいね!余熱でモッツァがやわらかく美味しくなります♪

  • レシピID:1450008043
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品じゃがいも
料理名
いもモツァ一口焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る