いもモツァ 和風一口焼き レシピ・作り方
![いもモツァ 和風一口焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6657c8c006509745c932afb018a09a6ae3e7d860.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいも、モッツァレラチーズを5mm厚にスライスします。
いもをオリーブオイルで焼きます。 -
2
両面こんがり焼けたらモツァをのせます。
-
3
しょうゆ、しょうがすりおろしをのせて完成です!!
きっかけ
オシャレなんだけど、和風なものを作りたくて!!
おいしくなるコツ
イモが熱々なうちにモッツァをのせてくださいね!余熱でモッツァがやわらかく美味しくなります♪
- レシピID:1450008043
- 公開日:2013/01/30
関連情報
- 料理名
- いもモツァ一口焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません