鮭としょうゆ麹のおにぎり レシピ・作り方
![鮭としょうゆ麹のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5793dfefa8ae5df76d2e3ee343ff9979db7b04a2.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭(残りもの) スプーン1杯
- 桜でんぷ 小さじ2
- 青のり 小さじ1/2
- 白すりごま 小さじ1
- プラス糀 生しょうゆ糀 小さじ1
作り方
-
1
鮭は骨を取りほぐしておく
白ごははすり鉢ですっておく -
2
器にごはん、酒、でんぷ、青のり、ごま、しょうゆ糀を入れよく混ぜ合わせる
- 3 2を三角に握れば出来上がり
-
4
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません