離乳食(鶏ササミの団子) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
李華雲8747
冷凍して、使う分け便利、焼きでも、スープにしでもおけ~

材料(2~人分)

ササミ
100G
豆腐
大さじ3
塩麹
1さじ
片栗粉
大さじ1
万能ねぎ
1さじ

作り方

  1. 1
    ササミは細かく切り、塩麹と片栗粉、ねぎよく混ぜ
  2. 2
    お皿に小さい団子にして、冷凍していつでも使いる

きっかけ

料理好き

公開日:2012/11/08

関連情報

カテゴリ
ささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする