水菜、ソルダム、リンゴ、バナナのジュース レシピ・作り方

水菜、ソルダム、リンゴ、バナナのジュース
梨ボー
梨ボー
毎日のジュース、冷蔵庫にある果物、野菜で美味しいジュースを♪健康にも一役かってます^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソルダム、リンゴを皮をむき カットしておく

    バナンは皮を抜き 水菜は洗っておく
  2. 2 ジューサーにソルダム、リンゴ、バナナ、水菜、水を入れる

    バナナ、水菜は手でちぎって入れてください
  3. 3 2をジューサーに入れ 25秒ほど回す
  4. 4 3をグラスに注げば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

リンゴはニュージーランド産の小さいリンゴ「JAZZ」という品種の物を使いました

  • レシピID:1450007123
  • 公開日:2012/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
りんご バナナ 水菜 ソルダム
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る