プルーンのせトースト レシピ・作り方

プルーンのせトースト
梨ボー
梨ボー
ジャムがなかったので 替わりにレンチンしたプルーンをのせてみました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り トースターで3分焼く
  2. 2 パンを焼いている間に 器にプルーン、砂糖を入れよく練り合わせたら レンジで20秒ほど加熱する
  3. 3 食パンをトースターから取り出し 2をのせれば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

今回使用したパンはチーズ入りのカンパーニュです。

  • レシピID:1450006648
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
プルーン トースト 食パン マーガリン
料理名
プルーンのせトースト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る